Управление пользователями

Обновлено 8 сентября, 2021

  1. У вас откроется окно настроек лицензии. Здесь вы можете управлять пользователями и тарифным планом лицензии.

Добавление новых пользователей

Чтобы добавить новых пользователей, нажмите на кнопку Add new users, откроется окно для ввода email адресов и имён новых пользователей, чтобы отправить им доступы к лицензии.

  1. Для того, чтобы поменять пароль для каждого пользователя и настроить его роль, нажмите на почту нужного пользователя в столбце Details.

В окне настроек пользователя можно изменить:

  • имя пользователя
  • роль пользователя
  • доступные конфигурации
  • максимальное количество сессий
  • пароль 
  • а также удалить пользователя.
  1. Также во вкладке Licenses setting доступна повторная покупка того же тарифа(кнопка Renew) и модернизация тарифа, если вам будет недостаточно купленного(Change license edition).